Мечты о горах 5 photos

Нет ничего лучше, чем красивая и удобная ванная комната, а если она еще и позволяет немного помечтать... Так и для моих заказчиков- большая ванная комната, почти с видом на горный массив. Комната для релаксации, где в каждом уголок дышит природой. Ванная комната площадью 20м2 в частном доме, все необходимое по гидроизоляции и вентиляции было учтено, фотопанно- цифровая печать на специальном материале с дополнительной пропиткой. Фотопанно стирает границы, создает иллюзию пространства с огромным окном.

Мечты о горах

Ванная комната в частном доме, все необходимое по гидроизоляции и вентиляции было учтено, фотопанно- цифровая печать на специальном материале с дополнительной пропиткой.

Мечты о горах

Ванная, занявшая центр помещения, безусловно, является доминирующим элементом. Поэтому все остальное, лишь поддерживает и дополняет пространство. Двери фабрики Софья были взяты намерено, они растворяются в плоскости стены, зрительно увеличивая высоту помещения.

Мечты о горах

Принимая душ у окна, которое светопрозрачно, но защищено специальным стеклом от посторонних глаз, создается ощущение дождя или струи воды, стремящиеся с пика скалы вниз.

Мечты о горах

Большое зеркало зрительно увеличивает пространство, лучи света из окна, отражаясь в нем наполняют помещение дополнительным светом, а это необходимо для такого планировочного решения. Кроме, этого возникает ощущение еще одного окна, равно как и панно создает иллюзию отсутствия границ.